Фото 1 и 2: казалось бы, при чем столица Галичины к открывшемуся недалеко от крымского Белогорска зоо... как бы это сказать точнее... ну, когда хищники на свободе, а вы ходите в клетках?... точнее на высоких просвечивающихся мостиках?... правильно! И то, и другое - место лева:)

Фото 3: сам лев выбирает место в аккурат под мостиком - хот дырявая, а все же тень:)
Фото 4: проволочные жирафы даже не парятся - они просто пропускают мимо ушей и сквозь себя лучи жаркого крымского солнца!

Фото 5: Представить себе, что львы кого-то там объели, я могу без труда, но представить, что они потом обглоданные черепа выложили под 120 градусов друг к другу - только с трудом:)
Фото 6: Судя по всему, павлин это видел собственными глазами, отчего и поседел...

Фото 7: Веселишься в сафари-парке до тех пор, пока не прочтешь на клетке с уссурийским тигром, что из 100 000 особей этой кошки в XIX-м веке на сегодня осталось всего 400 и они, скорее всего, скоро вымрут совсем... спешите показать своим детям, чтобы они могли рассказать вашим внукам...
Фото 8: А это уже полный фарс! Мини-корова, мини-бык и (внимание!) мини-пони:)))

В принципе, такой уже мини-сафари-парк можно устроить практически на школьной клумбе. Осталось только вывести мини-жирафа, мини-кашалота и выпустить HUMMER 7 или 9... что меньше? Ну, а пока этого не случилось - в "Тайган"!